NCC Radio. Episodio 3X15. Científicos estudian un biopolímero para conservar frutas y verduras en México.

Información sobre el programa

  • Periodicidad: Semanal
  • Responsable: Omar Guillermo García Santiago
  • Contacto: noticiasncc@udgtv.com
Noticiero Científico y Cultural Iberoamericano en versión podcast. Espacio informativo para visibilizar y difundir cultura, ciencia y tecnología de y para Iberoamérica. Producido por la Asociación de Televisiones Educativas y Culturales Iberoamericanas (ATEI).
22 enero, 2024

NCC Radio. Episodio 3X15. Científicos estudian un biopolímero para conservar frutas y verduras en México.

Científicos estudian un biopolímero para conservar frutas y verduras en México
Argentina usa biomasas vegetales reutilizadas para matrices cerámicas
En México, universitarios consiguen una nueva patente de grafeno
La automatización derivada del 5G aumenta la seguridad en fábricas
Un prototipo digital ayudará a firmar recetas médicas en México
Costa Rica adopta el cultivo sostenible para producir su café
La historia detrás del nombre de Honduras
En España se exhibe la mayor exposición sobre el Muro de Berlín
Uzbekistán apuesta por el turismo para transformar su economía

Descargar

¿Quieres contactar con nosotros?

Contactar