NCC Radio. Episodio 3X17. En México estudian el potencial de los hongos comestibles.

Información sobre el programa

  • Periodicidad: Semanal
  • Responsable: Omar Guillermo García Santiago
  • Contacto: noticiasncc@udgtv.com
Noticiero Científico y Cultural Iberoamericano en versión podcast. Espacio informativo para visibilizar y difundir cultura, ciencia y tecnología de y para Iberoamérica. Producido por la Asociación de Televisiones Educativas y Culturales Iberoamericanas (ATEI).
5 febrero, 2024

NCC Radio. Episodio 3X17. En México estudian el potencial de los hongos comestibles.

En México estudian el potencial de los hongos comestibles
La fragilidad de los recursos hídricos ante el cambio climático
Perú lanza un plan para rescatar y potenciar sus bienes prehispánicos
Chacaltaya: de glaciar a laboratorio global para medir el cambio climático
Mexicanos desarrollan un biorreactor para transformar residuos vegetales
Valencia consolida su posición como referente gastronómico
Conoce los beneficios de la producción artesanal de quesos
Una experiencia única para que niños aprendan a su ritmo en Colombia

Descargar

¿Quieres contactar con nosotros?

Contactar