Combeersaciones

Información sobre el programa

  • Periodicidad: Mensual
  • Responsable: Sebastian Jiménez Muñoz
  • Contacto: sejimu@gmail.com
Programa con conversaciones, entrevistas y monólogos cerveceros. Intentaremos comprender todos los procesos bioquímicos y técnicos implicados en la elaboración de cerveza. Hablaremos de estilos, de historias y curiosidades del apasionante, novedoso e interesante mundo de la cerveza, desde los Natuenses hasta la actualidad.
17 diciembre, 2021

Combeersaciones. Episodio 2×02. BEERBLIOTECA BÁSICA.

8 noviembre, 2021

Combeersaciones. Episodio 2×01. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA (VI EDICIÓN)

22 julio, 2021

Combeersaciones. Episodio 1×09.Hablamos de maceración.

2 julio, 2021

Combeersaciones. Episodio 1×08. Levaduras.

2 junio, 2021

Combeersaciones. Episodio 1×07. Fermentación.

30 abril, 2021

Combeersaciones. Episodio 1×06. CIBERBIRRA.

2 marzo, 2021

Combeersaciones. Episodio 1×05. Entrevista a Irene Pascual.

5 febrero, 2021

Combeersaciones. Episodio 1×04. Pa tí las IPAs… Pa mí las Dunkelweisen 😉

15 enero, 2021

Combeersaciones. Episodio 1×03.”Historia de la Cerveza III”

1 diciembre, 2020

Combeersaciones. Episodio 1×02.”Historia de la Cerveza II”

9 noviembre, 2020

Combeersaciones. Episodio 1×01.”Historia de la Cerveza I”

¿Quieres contactar con nosotros?

Contactar